Menu
fr
en
Hôtel Le Relais
**
Près de biscarrosse plage
Meilleur tarif
Réserver
fr
en
Réserver en direct
Réservez
À partir du :
25/04/2024
Nombre de nuits :
Nombre d'adultes :
Nombre d'enfants :
Âge des enfants :
Comparez
Meilleur tarif garanti
Site officiel
Hôtel Le Relais
Suivez-nous

Avis des clients de l'Hôtel Le Relais
à Biscarrosse

Consultez les avis des clients qui ont séjourné dans notre Hôtel Le Relais ** à Biscarrosse .

Note globale
4.4/5
Note
philippe L.
Note
(4.9)
14/04/2024 (Séjour du 12/04/2024 au 14/04/2024)
Le personnel est très sympathique la chambre très propre et le petit déjeuner à la hauteur. Nous reviendrons avec plaisir et nous recommandons cet établissement. Brigitte Philippe
Christophe C.
Note
(4.6)
18/04/2024 (Séjour du 11/04/2024 au 12/04/2024)
Etablissement bien situé, un accueil efficace et souriant.
F.
Note
(5)
12/04/2024 (Séjour du 10/04/2024 au 11/04/2024)
Excellent hôtel.
-.
Note
(4.7)
19/04/2024 (Séjour du 05/04/2024 au 08/04/2024)
Séjour agréable , chambre propre et très bon accueil
josianne G.
Note
(5)
05/03/2024 (Séjour du 02/03/2024 au 03/03/2024)
Très bien juste un peu froid dans la chambre mais le temps n'était pas très agréable ( pluie et vent)
daniel M.
Note
(5)
16/02/2024 (Séjour du 13/02/2024 au 14/02/2024)
Parfait accueil /chambre /tarif
B.
Note
(4.5)
14/01/2024 (Séjour du 13/01/2024 au 14/01/2024)
Accueil 24h/24h ! Pratique pour les travailleurs de la nuit ;-)
M.
Note
(4.8)
13/01/2024 (Séjour du 11/01/2024 au 12/01/2024)
Services en adéquation avec attendus d'un déplacement professionnel.
Carla D.
Note
(5)
09/01/2024 (Séjour du 08/01/2024 au 09/01/2024)
The apartament was beautifull it has everything you need, and is very spacious. We loved it.
Elise D.
Note
(5)
05/01/2024 (Séjour du 30/12/2023 au 31/12/2023)
Très propre et confortable. Très bon prix.
Ahu'ura T.
Note
(4.5)
29/12/2023 (Séjour du 28/12/2023 au 29/12/2023)
Super accueil. Appartement propre et bien emménage pour favoriser un bon séjour.
Serge P.
Note
(4.1)
18/12/2023 (Séjour du 16/12/2023 au 17/12/2023)
Très bon Rapport qualité prix ! La chambre était très bien et le service et le petit déjeuner impeccable. Je garde l’adresse pour de prochains séjours.
Belkacem A.
Note
(5)
11/12/2023 (Séjour du 07/12/2023 au 08/12/2023)
accueil agréable, chambre propre et spacieuse
jacques C.
Note
(4.6)
26/11/2023 (Séjour du 25/11/2023 au 26/11/2023)
très bon rapport qualité prix
D.
Note
(5)
24/11/2023 (Séjour du 23/11/2023 au 24/11/2023)
Habitant Biscarosse.... j ai choisi Le RELAIS ....pour offrir à mes amis la location hotel pour une nuit mes amis étaient entièrement satisfaits ..literie.. confort . propriété ...bravo
maryse S.
Note
(5)
19/11/2023 (Séjour du 17/11/2023 au 18/11/2023)
Parfait
J.
Note
(4.4)
17/11/2023 (Séjour du 13/11/2023 au 14/11/2023)
bon hôtel dans l'ensemble
Ingrid S.
Note
(4)
31/10/2023 (Séjour du 29/10/2023 au 31/10/2023)
Basic room : ok
Stéphanie D.
Note
(4.9)
31/10/2023 (Séjour du 28/10/2023 au 29/10/2023)
Hôtel propre, calme. Personnel accueillant et souriant. Parfait pour 1 nuit
Laurence B.
Note
(4.6)
31/10/2023 (Séjour du 28/10/2023 au 29/10/2023)
Hôtel propre, personnel sympathique. Chambre peu spacieuse mais bon rapport qualité prix. Et l’œuf sur le plat à la demande au petit dej est très appréciable
Alain P.
Note
(4.5)
21/10/2023 (Séjour du 20/10/2023 au 21/10/2023)
Équipe très accueillante à l’écoute , chambres et locaux très très propres. Je recommande cet établissement vivement.
Manfred S.
Note
(4.4)
15/10/2023 (Séjour du 14/10/2023 au 15/10/2023)
Ich war soweit zufrieden. Ein paar Schimmelecken im Bad sind halt beim Alter des Hauses nicht zu vermeiden. Gestört hat mich, daß der Spülkasten der Toilette undicht war, Wasser permanent in kleiner Menge in die Toilette lief und der Wasserstand alle paar Minuten wieder aufgefüllt wurde unter entsprechender Geräuschentwicklung. Provisorisch habe ich das Problem für eine Nacht behoben. Ein Fachmann sollte ran.
Jean Pierre G.
Note
(4.9)
11/10/2023 (Séjour du 06/10/2023 au 09/10/2023)
Séjour sans aucun problème , accueil services de chambre et du petit déjeuner assurés par un personnel compétent et aimable , juste un problème de hauteur du miroir dans la chambre PMR ,donc très satisfait de mon séjour et je recommande cet hôtel aux touristes pour de courts séjours ou pour des vacances plus longues PS ; je recommande aussi le gâteau basque au petit déjeuner c'est un vrai régal...
Maurice B.
Note
(5)
09/10/2023 (Séjour du 08/10/2023 au 09/10/2023)
Très bon ratio qualité prix
SOPHIE V.
Note
(4.9)
08/10/2023 (Séjour du 07/10/2023 au 08/10/2023)
Literie très confortable
Serge R.
Note
(4.7)
05/10/2023 (Séjour du 04/10/2023 au 05/10/2023)
Accueil parfait.
Xavier L.
Note
(4.4)
07/10/2023 (Séjour du 03/10/2023 au 04/10/2023)
Très propre,
B.
Note
(4.9)
06/10/2023 (Séjour du 03/10/2023 au 04/10/2023)
Chambre très cosy, bonne literie, salle de bain agréable avec une belle douche à l'italienne. Le petit plus fort agréable est la mise à disposition d'une bouilloire électrique avec café et infusion. Je recommande vivement cet établissement.
Jean-Philippe L.
Note
(4.8)
05/10/2023 (Séjour du 03/10/2023 au 04/10/2023)
Très bien !
Stéphane B.
Note
(4.8)
24/09/2023 (Séjour du 18/09/2023 au 19/09/2023)
Hôtel propre , accueil très bien et Hôtel facile d'accès
Gaëtan A.
Note
(4.9)
19/09/2023 (Séjour du 18/09/2023 au 19/09/2023)
Très bien
patrick P.
Note
(4.7)
29/08/2023 (Séjour du 25/08/2023 au 26/08/2023)
Très bon hôtel
Astrid K.
Note
(4.9)
27/08/2023 (Séjour du 25/08/2023 au 26/08/2023)
Hotel war absolut angemessen
Pascale E.
Note
(4.4)
28/08/2023 (Séjour du 21/08/2023 au 25/08/2023)
Bonjour, Un joli hôtel, calme et bien situé. Nous sommes ravis de notre choix, de l'accueil et de la prestation (pour plusieurs jours, indiquez que vous souhaitez le ménage dans la chambre).
Émilie D.
Note
(4.3)
24/08/2023 (Séjour du 21/08/2023 au 24/08/2023)
Notre séjour dans appartement de hôtel était très bien. Appartement propre, grand et agréable.
Perret J.
Note
(5)
24/08/2023 (Séjour du 23/08/2023 au 24/08/2023)
Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous avons été très bien accueilli par la réceptionniste qui nous a tout expliqué parfaitement La chambre était climatisée fort heureusement puisqu’il faisait 38 degrés La literie impeccable ainsi que la propreté de la chambre et de la salle de bain Nous avons pris notre petit déjeuner en chambre qui était très copieux et excellent et on nous a même proposé d’avoir d’autre café si nous le souhaitons Contrairement à certains commentaires l’hôtel était très calme nous n’avons entendu aucuns bruits la nuit Bref tout était était parfait nous reviendrons c’est sur
jacques D.
Note
(5)
21/08/2023 (Séjour du 20/08/2023 au 21/08/2023)
Très bon week-end à l hotel le relais de Biscarosse.
Alain K.
Note
(4.1)
21/08/2023 (Séjour du 20/08/2023 au 21/08/2023)
Juste à côté un petit TABAC sympa et très bien achalandé
Ruth D.
Note
(4.5)
18/08/2023 (Séjour du 15/08/2023 au 18/08/2023)
Apartamento espacioso. Dos dormitorios con cama de matrimonio uno y el otro dos camas. Hay en el Salón mueble con sofá cama. Tv en salón y dormitorios. Cocina con electrodomésticos. Cafetera Nespresso. Se sale a un patio que da al parking gratuito del hotel. Al apartamento se accede desde el hotel.
Cyril T.
Note
(4.9)
18/08/2023 (Séjour du 17/08/2023 au 18/08/2023)
Très agréablement surpris pour un 2 étoiles rien à redire , au top. Si j’avais à revenir j’y séjournerai avec grand plaisir
Yan P.
Note
(4.4)
17/08/2023 (Séjour du 15/08/2023 au 17/08/2023)
Accueil rapide et efficace., avec le sourire.
daniel D.
Note
(5)
16/08/2023 (Séjour du 12/08/2023 au 16/08/2023)
Idéalement localisé à l’entrée de Biscarrosse et très proche du centre parking voitures très facile
yves R.
Note
(5)
14/08/2023 (Séjour du 12/08/2023 au 14/08/2023)
Chambre calme, propre. Un grand lit confortable. Très bonnes nuits passés dans cet hôtel.
Thomas S.
Note
(5)
12/08/2023 (Séjour du 11/08/2023 au 12/08/2023)
Très bon hôtel. Le service est vraiment bien et le personnel est agréable et accueillant. Je recommande cet établissement.
Marc R.
Note
(4.6)
16/08/2023 (Séjour du 09/08/2023 au 11/08/2023)
Bel accueil, restaurants à proximité, local à vélo Petit déjeuner sympa et complet
Stuart N.
Note
(4.9)
11/08/2023 (Séjour du 10/08/2023 au 11/08/2023)
We had a great experience and look forward to coming back.
Thierry C.
Note
(4.8)
14/08/2023 (Séjour du 02/08/2023 au 09/08/2023)
Accueil et disponibilité du personnel super!
Alain G.
Note
(4.8)
07/08/2023 (Séjour du 06/08/2023 au 07/08/2023)
Agréablement surprise
CATHERINE D.
Note
(5)
06/08/2023 (Séjour du 04/08/2023 au 05/08/2023)
Mérite vraiment ces 2 étoiles voir 3 !
Nadine et Gérard L.
Note
(4.9)
05/08/2023 (Séjour du 02/08/2023 au 03/08/2023)
Hotel à recommander très satisfaisant peut être une petite suggestion si l'on devait etre a 100% de satisfaction serait le changement des oreillers.
4.4/5
1066 avis