Menu
en
fr
Hotel Le Relais
**
Near Biscarrosse Plage
Best rate
Book
en
fr
Book direct
Book
From :
16/07/2024
Number of nights :
Number of adults :
Number of children :
Age of children :
Compare
Best rate guaranteed
Official website
Hôtel Le Relais
Follow us on

Customer reviews of
Le Relais **Hotel in Biscarrosse

Read the reviews of guests who have stayed at Le Relais **Hotel in Biscarrosse.

Note globale
4.5/5
Note
Tiana MERLIN M.
Note
(5)
12/07/2024 (Séjour du 07/07/2024 au 08/07/2024)
Agréablement surprise de la prestation, de l'hébergement, de la qualité du perit déjeuner. Rapport qualité prix imbattable et merite plus que 2 étoiles. Avec une belle équipe. Bravo
Céline Z.
Note
(4.9)
07/07/2024 (Séjour du 06/07/2024 au 07/07/2024)
Très sympa!
julie c.
Note
(4.8)
06/07/2024 (Séjour du 05/07/2024 au 06/07/2024)
Très bien tout était parfait
JEAN LUC S.
Note
(4.8)
09/07/2024 (Séjour du 03/07/2024 au 05/07/2024)
sejour de deux nuits chambre impeccable salle d'eau Ras Petit déjeuner agréable personnel souriant
francoise l.
Note
(4.6)
05/07/2024 (Séjour du 02/07/2024 au 04/07/2024)
Prix un peu élevé mais cette remarque vaut pour l'hôtellerie en France en général.
martine M.
Note
(3.9)
05/07/2024 (Séjour du 30/06/2024 au 03/07/2024)
ACCEUIL ET SERVICES BIENS MAIS CHAMBRE COTE ROUTE BRUYANTE LE MATIN SURTOUT
Jean-Michel B.
Note
(4.1)
29/06/2024 (Séjour du 28/06/2024 au 29/06/2024)
rien à dire
David B.
Note
(4.5)
19/06/2024 (Séjour du 17/06/2024 au 18/06/2024)
halte pour une nuit - trés bien et excellent petit déjeuner
Paris J.
Note
(5)
17/06/2024 (Séjour du 15/06/2024 au 16/06/2024)
Hôtel parfait, continuez comme cela !
Brigitte S.
Note
(2.8)
24/06/2024 (Séjour du 14/06/2024 au 15/06/2024)
Difficile de critiquer l'hotel dans son ensemble, l'accueil est souriant. Mais une odeur très prenante de déodorant vous agresse les narines. Il est fort possible que nous soyons mal tombé en ce qui concerne la chambre(112), la literie est agréable, mais la salle d'eau est à revoir (un peu vétuste), la douche ne fonctionnant pas correctement (les deux pommeaux coulent en même temps) pour un homme ce n'est en soi pas très grave mais il n'en est pas de même pour une femme, surtout quand vous avez un rendez-vous important
laurent G.
Note
(5)
13/06/2024 (Séjour du 08/06/2024 au 09/06/2024)
Très bon hôtel nous avons été très satisfait de leur prestation je recommande
Pascale B.
Note
(4.6)
19/06/2024 (Séjour du 01/06/2024 au 02/06/2024)
Très bon accueil à toute heure, chambre propre et petit déjeuner très correct
VALERIE G.
Note
(4.9)
27/05/2024 (Séjour du 26/05/2024 au 27/05/2024)
Très bien....juste un petit bémol sur l insonorisation Le petit dej un peu coûteux il me semble même si il est très copieux et varié
Fernando D.
Note
(2.9)
29/05/2024 (Séjour du 22/05/2024 au 23/05/2024)
Chambre minuscule et pas très chaleureuse.
MURIEL H.
Note
(5)
21/05/2024 (Séjour du 19/05/2024 au 20/05/2024)
J'ai été ravis de passer une nuit chez vous je recommande et je reviendrais certainement
T.
Note
(5)
21/05/2024 (Séjour du 18/05/2024 au 20/05/2024)
Chambre parfaite pour 2adultes et 2enfants bas age. Propre. Literie au top.
Laurent P.
Note
(4.9)
20/05/2024 (Séjour du 18/05/2024 au 19/05/2024)
Hôtel très confort bien équipé silencieux propre
Frey S.
Note
(5)
15/05/2024 (Séjour du 14/05/2024 au 15/05/2024)
Einfach, aber toll! Sehr guter Parkplatz für die Velos.
Christian C.
Note
(5)
06/05/2024 (Séjour du 05/05/2024 au 06/05/2024)
Un petit déjeuner varié de belle qualité et en quantité un prix très raisonnable Merci
Kadoch D.
Note
(4.9)
06/05/2024 (Séjour du 05/05/2024 au 06/05/2024)
S'il faudrait choisir je choisi à nouveau cet hotel
Jacques V.
Note
(5)
07/05/2024 (Séjour du 29/04/2024 au 30/04/2024)
Des chambres et une literie très confortables. Un accueil, y compris pour les vélos, très aimable. Un très bon et copieux petit déjeuner
P.
Note
(4.9)
28/04/2024 (Séjour du 26/04/2024 au 28/04/2024)
Superbe établissement, personnelles super. Je recommande
Christophe M.
Note
(3.9)
19/04/2024 (Séjour du 18/04/2024 au 19/04/2024)
Simple et efficace
philippe L.
Note
(4.9)
14/04/2024 (Séjour du 12/04/2024 au 14/04/2024)
Le personnel est très sympathique la chambre très propre et le petit déjeuner à la hauteur. Nous reviendrons avec plaisir et nous recommandons cet établissement. Brigitte Philippe
Christophe C.
Note
(4.6)
18/04/2024 (Séjour du 11/04/2024 au 12/04/2024)
Etablissement bien situé, un accueil efficace et souriant.
F.
Note
(5)
12/04/2024 (Séjour du 10/04/2024 au 11/04/2024)
Excellent hôtel.
-.
Note
(4.7)
19/04/2024 (Séjour du 05/04/2024 au 08/04/2024)
Séjour agréable , chambre propre et très bon accueil
josianne G.
Note
(5)
05/03/2024 (Séjour du 02/03/2024 au 03/03/2024)
Très bien juste un peu froid dans la chambre mais le temps n'était pas très agréable ( pluie et vent)
daniel M.
Note
(5)
16/02/2024 (Séjour du 13/02/2024 au 14/02/2024)
Parfait accueil /chambre /tarif
B.
Note
(2.8)
09/02/2024 (Séjour du 07/02/2024 au 09/02/2024)
Petit déjeuner cher ! Manque d’Hygiene - tout le monde touche les baguettes de pain. Il serait préférable de mettre des petits pains individuels.
B.
Note
(4.5)
14/01/2024 (Séjour du 13/01/2024 au 14/01/2024)
Accueil 24h/24h ! Pratique pour les travailleurs de la nuit ;-)
K.
Note
(3.3)
22/01/2024 (Séjour du 07/01/2024 au 13/01/2024)
chambre minuscule
M.
Note
(4.8)
13/01/2024 (Séjour du 11/01/2024 au 12/01/2024)
Services en adéquation avec attendus d'un déplacement professionnel.
Carla D.
Note
(5)
09/01/2024 (Séjour du 08/01/2024 au 09/01/2024)
The apartament was beautifull it has everything you need, and is very spacious. We loved it.
Elise D.
Note
(5)
05/01/2024 (Séjour du 30/12/2023 au 31/12/2023)
Très propre et confortable. Très bon prix.
Ahu'ura T.
Note
(4.5)
29/12/2023 (Séjour du 28/12/2023 au 29/12/2023)
Super accueil. Appartement propre et bien emménage pour favoriser un bon séjour.
Ludovic M.
Note
(2.4)
25/12/2023 (Séjour du 23/12/2023 au 24/12/2023)
Je n ai pas reconnu l ecole logis en terme d accueil et des ventes des prestations annexes .
Serge P.
Note
(4.1)
18/12/2023 (Séjour du 16/12/2023 au 17/12/2023)
Très bon Rapport qualité prix ! La chambre était très bien et le service et le petit déjeuner impeccable. Je garde l’adresse pour de prochains séjours.
Belkacem A.
Note
(5)
11/12/2023 (Séjour du 07/12/2023 au 08/12/2023)
accueil agréable, chambre propre et spacieuse
B.
Note
(1.9)
27/11/2023 (Séjour du 25/11/2023 au 26/11/2023)
Chambre simple, la TV n'as pas fonctionné correctement, petit déjeuner il faut traverser un bar pour aller à la salle... On a eu l'impression que l'on dérangé par moment... Je n'y retournerai pas...
jacques C.
Note
(4.6)
26/11/2023 (Séjour du 25/11/2023 au 26/11/2023)
très bon rapport qualité prix
D.
Note
(5)
24/11/2023 (Séjour du 23/11/2023 au 24/11/2023)
Habitant Biscarosse.... j ai choisi Le RELAIS ....pour offrir à mes amis la location hotel pour une nuit mes amis étaient entièrement satisfaits ..literie.. confort . propriété ...bravo
maryse S.
Note
(5)
19/11/2023 (Séjour du 17/11/2023 au 18/11/2023)
Parfait
J.
Note
(4.4)
17/11/2023 (Séjour du 13/11/2023 au 14/11/2023)
bon hôtel dans l'ensemble
Ingrid S.
Note
(4)
31/10/2023 (Séjour du 29/10/2023 au 31/10/2023)
Basic room : ok
Stéphanie D.
Note
(4.9)
31/10/2023 (Séjour du 28/10/2023 au 29/10/2023)
Hôtel propre, calme. Personnel accueillant et souriant. Parfait pour 1 nuit
Laurence B.
Note
(4.6)
31/10/2023 (Séjour du 28/10/2023 au 29/10/2023)
Hôtel propre, personnel sympathique. Chambre peu spacieuse mais bon rapport qualité prix. Et l’œuf sur le plat à la demande au petit dej est très appréciable
Alain P.
Note
(4.5)
21/10/2023 (Séjour du 20/10/2023 au 21/10/2023)
Équipe très accueillante à l’écoute , chambres et locaux très très propres. Je recommande cet établissement vivement.
Manfred S.
Note
(4.4)
15/10/2023 (Séjour du 14/10/2023 au 15/10/2023)
Ich war soweit zufrieden. Ein paar Schimmelecken im Bad sind halt beim Alter des Hauses nicht zu vermeiden. Gestört hat mich, daß der Spülkasten der Toilette undicht war, Wasser permanent in kleiner Menge in die Toilette lief und der Wasserstand alle paar Minuten wieder aufgefüllt wurde unter entsprechender Geräuschentwicklung. Provisorisch habe ich das Problem für eine Nacht behoben. Ein Fachmann sollte ran.
Jean Pierre G.
Note
(4.9)
11/10/2023 (Séjour du 06/10/2023 au 09/10/2023)
Séjour sans aucun problème , accueil services de chambre et du petit déjeuner assurés par un personnel compétent et aimable , juste un problème de hauteur du miroir dans la chambre PMR ,donc très satisfait de mon séjour et je recommande cet hôtel aux touristes pour de courts séjours ou pour des vacances plus longues PS ; je recommande aussi le gâteau basque au petit déjeuner c'est un vrai régal...
Maurice B.
Note
(5)
09/10/2023 (Séjour du 08/10/2023 au 09/10/2023)
Très bon ratio qualité prix
SOPHIE V.
Note
(4.9)
08/10/2023 (Séjour du 07/10/2023 au 08/10/2023)
Literie très confortable
Serge R.
Note
(4.7)
05/10/2023 (Séjour du 04/10/2023 au 05/10/2023)
Accueil parfait.
Xavier L.
Note
(4.4)
07/10/2023 (Séjour du 03/10/2023 au 04/10/2023)
Très propre,
B.
Note
(4.9)
06/10/2023 (Séjour du 03/10/2023 au 04/10/2023)
Chambre très cosy, bonne literie, salle de bain agréable avec une belle douche à l'italienne. Le petit plus fort agréable est la mise à disposition d'une bouilloire électrique avec café et infusion. Je recommande vivement cet établissement.
Jean-Philippe L.
Note
(4.8)
05/10/2023 (Séjour du 03/10/2023 au 04/10/2023)
Très bien !
Gilbert H.
Note
(3.8)
05/10/2023 (Séjour du 30/09/2023 au 01/10/2023)
Petit hotel simple mais sympathique.
Stéphane B.
Note
(4.8)
24/09/2023 (Séjour du 18/09/2023 au 19/09/2023)
Hôtel propre , accueil très bien et Hôtel facile d'accès
Gaëtan A.
Note
(4.9)
19/09/2023 (Séjour du 18/09/2023 au 19/09/2023)
Très bien
Gwénaëlle B.
Note
(3.5)
17/09/2023 (Séjour du 16/09/2023 au 17/09/2023)
Chambre agréable mais refaire les joints de la baignoire.
patrick P.
Note
(4.7)
29/08/2023 (Séjour du 25/08/2023 au 26/08/2023)
Très bon hôtel
Astrid K.
Note
(4.9)
27/08/2023 (Séjour du 25/08/2023 au 26/08/2023)
Hotel war absolut angemessen
Pascale E.
Note
(4.4)
28/08/2023 (Séjour du 21/08/2023 au 25/08/2023)
Bonjour, Un joli hôtel, calme et bien situé. Nous sommes ravis de notre choix, de l'accueil et de la prestation (pour plusieurs jours, indiquez que vous souhaitez le ménage dans la chambre).
Émilie D.
Note
(4.3)
24/08/2023 (Séjour du 21/08/2023 au 24/08/2023)
Notre séjour dans appartement de hôtel était très bien. Appartement propre, grand et agréable.
Perret J.
Note
(5)
24/08/2023 (Séjour du 23/08/2023 au 24/08/2023)
Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous avons été très bien accueilli par la réceptionniste qui nous a tout expliqué parfaitement La chambre était climatisée fort heureusement puisqu’il faisait 38 degrés La literie impeccable ainsi que la propreté de la chambre et de la salle de bain Nous avons pris notre petit déjeuner en chambre qui était très copieux et excellent et on nous a même proposé d’avoir d’autre café si nous le souhaitons Contrairement à certains commentaires l’hôtel était très calme nous n’avons entendu aucuns bruits la nuit Bref tout était était parfait nous reviendrons c’est sur
Sebastien B.
Note
(4)
24/08/2023 (Séjour du 20/08/2023 au 24/08/2023)
Les serrures de porte serait magnétique plutôt que à clé sa serait plus silencieux et un joint isolants autour des porte serais un grand plus !
jacques D.
Note
(5)
21/08/2023 (Séjour du 20/08/2023 au 21/08/2023)
Très bon week-end à l hotel le relais de Biscarosse.
Alain K.
Note
(4.1)
21/08/2023 (Séjour du 20/08/2023 au 21/08/2023)
Juste à côté un petit TABAC sympa et très bien achalandé
Mario F.
Note
(2.1)
18/08/2023 (Séjour du 17/08/2023 au 18/08/2023)
Comtestan 24h tarde a los mensajes
Ruth D.
Note
(4.5)
18/08/2023 (Séjour du 15/08/2023 au 18/08/2023)
Apartamento espacioso. Dos dormitorios con cama de matrimonio uno y el otro dos camas. Hay en el Salón mueble con sofá cama. Tv en salón y dormitorios. Cocina con electrodomésticos. Cafetera Nespresso. Se sale a un patio que da al parking gratuito del hotel. Al apartamento se accede desde el hotel.
Cyril T.
Note
(4.9)
18/08/2023 (Séjour du 17/08/2023 au 18/08/2023)
Très agréablement surpris pour un 2 étoiles rien à redire , au top. Si j’avais à revenir j’y séjournerai avec grand plaisir
Yan P.
Note
(4.4)
17/08/2023 (Séjour du 15/08/2023 au 17/08/2023)
Accueil rapide et efficace., avec le sourire.
daniel D.
Note
(5)
16/08/2023 (Séjour du 12/08/2023 au 16/08/2023)
Idéalement localisé à l’entrée de Biscarrosse et très proche du centre parking voitures très facile
yves R.
Note
(5)
14/08/2023 (Séjour du 12/08/2023 au 14/08/2023)
Chambre calme, propre. Un grand lit confortable. Très bonnes nuits passés dans cet hôtel.
L.
Note
(3.6)
13/08/2023 (Séjour du 10/08/2023 au 13/08/2023)
Hôtel avec un personnelle très agréable et à l’écoute Seul bémol qualité de la chambre qui reste un peu cher au niveau de la nuitée au vu de la qualité de celle ci (Salle de bain petite , pas de mini bar,Clim qui marche une fois sur deux , , déco un peu vieillot ) pour 115e la nuit sans petit déjeuner Néanmoins propreté de l’hôtel et le confort de la literie sont leur plus grande qualité
Thomas S.
Note
(5)
12/08/2023 (Séjour du 11/08/2023 au 12/08/2023)
Très bon hôtel. Le service est vraiment bien et le personnel est agréable et accueillant. Je recommande cet établissement.
Marc R.
Note
(4.6)
16/08/2023 (Séjour du 09/08/2023 au 11/08/2023)
Bel accueil, restaurants à proximité, local à vélo Petit déjeuner sympa et complet
Stuart N.
Note
(4.9)
11/08/2023 (Séjour du 10/08/2023 au 11/08/2023)
We had a great experience and look forward to coming back.
Thierry C.
Note
(4.8)
14/08/2023 (Séjour du 02/08/2023 au 09/08/2023)
Accueil et disponibilité du personnel super!
Alain G.
Note
(4.8)
07/08/2023 (Séjour du 06/08/2023 au 07/08/2023)
Agréablement surprise
CATHERINE D.
Note
(5)
06/08/2023 (Séjour du 04/08/2023 au 05/08/2023)
Mérite vraiment ces 2 étoiles voir 3 !
Nadine et Gérard L.
Note
(4.9)
05/08/2023 (Séjour du 02/08/2023 au 03/08/2023)
Hotel à recommander très satisfaisant peut être une petite suggestion si l'on devait etre a 100% de satisfaction serait le changement des oreillers.
P.
Note
(5)
28/07/2023 (Séjour du 22/07/2023 au 28/07/2023)
Ma nièce et sa fille ont été très satisfaites de l'accueil et du professionnalisme du personnel de l'hôtel. Merci pour elles.
MICHEL L.
Note
(4.9)
04/08/2023 (Séjour du 24/07/2023 au 25/07/2023)
Relations avant pendant et au départ très bien
Simon H.
Note
(4.1)
19/07/2023 (Séjour du 18/07/2023 au 19/07/2023)
Accueil très sympa! Un bon basique.
Frédéric L.
Note
(4.9)
17/07/2023 (Séjour du 14/07/2023 au 15/07/2023)
Excellent accueil, très bon conseils sur les activités du 14 juillet et sur les restaurants proches de la plage. Hébergement de qualité et buffet du petit déjeuner copieux et de qualité.
R.
Note
(5)
18/07/2023 (Séjour du 10/07/2023 au 11/07/2023)
Très bon accueil à notre arrivée, le local vélo est bien sécurisé, la chambre est très bien et suffisamment spacieuse, climatisée (appréciable avec les fortes chaleurs). C'est une étape à Biscarosse a recommander (vélodyssée ou autre).
Francis E.
Note
(5)
11/07/2023 (Séjour du 10/07/2023 au 11/07/2023)
Très bien
Alexis B.
Note
(5)
08/07/2023 (Séjour du 07/07/2023 au 08/07/2023)
Ras parfait mignon petit déj excellent avec tout et même des oranges pressées
Bernhard M.
Note
(3.7)
16/07/2023 (Séjour du 27/06/2023 au 28/06/2023)
Das Hotel liegt am Fernradweg Velodyssee. Es gibt einen grossen Abstellraum für Fahrräder. Das Hotel ist in einem guten renovierten Zustand. Auf Wunsch bekamen wir ein ruhiges Zimmer, was wegen der nahen Hauptstrasse von Vorteil war.
Ruud H.
Note
(5)
24/06/2023 (Séjour du 18/06/2023 au 24/06/2023)
Prima hotel, kamers zijn mooi ( gerenoveerd) prima airco, goed bed, mooie badkamer. Het ontbijt beneden is prima, ze maken verse eieren voor je, verse j’us, croissants etc. Heel vriendelijk personeel..! Ik ga er zeker terug.
Evelyne M.
Note
(4.9)
23/06/2023 (Séjour du 22/06/2023 au 23/06/2023)
SUPER ! Accueil, Amabilité aussi bien à l'accueil que pour le petit-déjeuner, propreté de l'hôtel et des chambres, tout était très bien !
A.
Note
(5)
17/06/2023 (Séjour du 12/06/2023 au 13/06/2023)
Proprete et accueil excellent
Bernard E.
Note
(5)
09/06/2023 (Séjour du 03/06/2023 au 04/06/2023)
Très satisfait du séjour
FRANCOIS B.
Note
(4.1)
26/05/2023 (Séjour du 24/05/2023 au 26/05/2023)
Très bon accueil. Bonne literie Très bien pour le petit déjeuner J aurai apprécié que la chambre fut faite après ma première nuit.
M.
Note
(4.7)
07/06/2023 (Séjour du 22/05/2023 au 23/05/2023)
Accueil très sympa, hôtel nickel, garage pour les vélos, ,
Pascal A.
Note
(2.1)
21/05/2023 (Séjour du 18/05/2023 au 21/05/2023)
Apres avoir fait une erreur de date de réservation, j'ai réservé pour un WE avec 1 jours de plus. On m'avait répondu "pas de problème ne vous inquiétez pas". Malgré tout j'ai été débité de 74€. Soit j'ai réservé et suis pas venu (erreur de date) j'ai pris une deuxième réservation de 4 jours, soit un jour de plus et malgré tout on m'a prélevé de 74€ pour une nuit. Si je n'étais pas revenu en prenant un jour de plus j'aurai compris, mais malgré que l'on m'avait dit de ne pas m'inquiétez je ne peux que constater que vous n'avez aucun respect de la parole. Etant Pilote et faisant un stage à Biscarosse, je prendrais soins de na pas recommander cet hôtel à la communauté aéronautique qui vient en stage à Biscarosse..
COLETTE S.
Note
(4.8)
21/05/2023 (Séjour du 20/05/2023 au 21/05/2023)
C'est un hôtel sans prétention où l'accueil est parfait, les chambres propres, et le personnel très à l'écoute. Nous y reviendrons avec plaisir si l'occasion se présente.
Aintzane E.
Note
(5)
21/05/2023 (Séjour du 20/05/2023 au 21/05/2023)
En la recepcion gente estupenda y muy amable. La habitacion agradable, limpia y confortable. Y ademas tiene “garage” para bicicletas
V.
Note
(3.8)
25/05/2023 (Séjour du 19/05/2023 au 20/05/2023)
acceuil tres sympathique, chambre propre. Rien à redire
Marie-Laure J.
Note
(4.9)
21/05/2023 (Séjour du 19/05/2023 au 20/05/2023)
Accueil sympathique et logement propre et spacieux
Chantal M.
Note
(4.9)
22/05/2023 (Séjour du 14/05/2023 au 15/05/2023)
Ce séjour fut une belle surprise.Tant par la convivialité de l'accueil avec son bouquet de roses odorantes que par le souci des détails qui font que l'on se sente accueillie en entrant dans la chambre.Les boissons chaudes à disposition,les produits de soins dans la salle de bain,suffisamment de serviettes ,la pluralité des chaines pour ceux qui se détendent devant une émission télévisuelle,un coffre, la propreté irréprochable jusque dans les rebords des fenêtres ce qui nous a permis de nous pencher sans craindre de marquer un chemisier.La literie nous a permis de passer une bonne nuit dans le calme ,isolation phonique.Le petit déjeuner est continental et copieux avec des produits de bonnes qualités sans oublier le jus d'orange pressée. Nous reviendrons
Marie claude U.
Note
(4.9)
13/05/2023 (Séjour du 11/05/2023 au 13/05/2023)
Séjour parfait
LIONEL L.
Note
(4.7)
11/05/2023 (Séjour du 08/05/2023 au 11/05/2023)
Très bon séjour seul bémol la taille d l'ecran de télévision dans la chambre. Petit déjeuner copieux
D.
Note
(4.2)
10/05/2023 (Séjour du 03/05/2023 au 08/05/2023)
Tout très bien sauf ménage pas fait tous les jours malgré drmande à l’arrivée et plateau de courtoisie pas renouvelé lors du sejour
jean Paul C.
Note
(3.6)
10/05/2023 (Séjour du 06/05/2023 au 08/05/2023)
Certes le principe de demander une indemnité pour annulation tardive de moins de 48 h peut se comprendre. pour ma part j’ai raccourcir mon sejour et donc faire une annulation partielle. Donc j’ai payé deux nuits pour une passée, ce qui fait chère la contrainte qui m’obligeait à écourter mon séjour. je ne recommande donc pas cet établissement si un impératif de dernière minute vous tombe dessus. Soyons objectif, ils ont fait un geste commercial en ne me faisant pas payer mon chien…. Soit 5 € … Royal.
Carlos C.
Note
(5)
06/05/2023 (Séjour du 05/05/2023 au 06/05/2023)
Muy buena experiencia. Excelente calidad/precio
Eric C.
Note
(5)
01/05/2023 (Séjour du 21/04/2023 au 22/04/2023)
Tout s'est bien passé
Patrick L.
Note
(4.7)
19/04/2023 (Séjour du 17/04/2023 au 18/04/2023)
Personnel très accueillant et à l'écoute de ses clients. Appartement propre et fonctionnel . Très calme comparé à d'autres établissements concurrents. Petit-déjeuner très complet ( salé et sucré se côtoient ) et de plus le personnel réapprovisionne au fur et à mesure si il y a manque ( jus orange pressé et fait maison ) . Nous reviendrons sans hésiter dans cet hôtel et feront de la publicité autour de nous pour le valoriser encore plus.
EMMANUELLE C.
Note
(4.5)
17/04/2023 (Séjour du 14/04/2023 au 15/04/2023)
simple mais efficace, appartement pour famille ultra spacieux et fonctionnel
R.
Note
(5)
15/04/2023 (Séjour du 09/04/2023 au 10/04/2023)
Très agréable, calme, je recommande votre établissements, a mes amis (ies) qui rechercherait un hôtel dans ce secteur. Pour notre part nous envisageons, de retourner sur Biscarosse en Mai, dès que nous sommes sûr de la date, nous appelons pour une réservations. Avec tout nos remerciements. Cordialement M° Rousseau.
Célia W.
Note
(4.4)
26/03/2023 (Séjour du 25/03/2023 au 26/03/2023)
Très bien reçu mais cependant quelques révisions s’imposent dans les chambre (chasse d’eau et porte de placard).Cela serait bien de mentionner que le bord de la baignoire est un peu haute à enjamber 😁
de bosredon K.
Note
(4.4)
25/03/2023 (Séjour du 24/03/2023 au 25/03/2023)
Hôtel agréable avec un personnel accueillant! Bon petit déjeuner
achain P.
Note
(4.9)
24/03/2023 (Séjour du 23/03/2023 au 24/03/2023)
J’ai été comblé par l hôtel très bien situé et l’établissement est très bien pre et très bien tenue
FRANÇOISE C.
Note
(5)
18/03/2023 (Séjour du 15/03/2023 au 18/03/2023)
Tout était parfait.
M.
Note
(4.8)
17/03/2023 (Séjour du 15/03/2023 au 16/03/2023)
Super équipe, réactive et aimable. Appartement très confortable pour un bon tarif.
Claude R.
Note
(3.8)
15/03/2023 (Séjour du 14/03/2023 au 15/03/2023)
Hôtel très propre, personnel accueillant
Armelle M.
Note
(4.9)
07/03/2023 (Séjour du 03/03/2023 au 06/03/2023)
On a découvert les logis hôtel, nous avons été très satisfait ! Et l’appartement pour une formule famille idéal !!
sandrine b.
Note
(3.6)
06/03/2023 (Séjour du 04/03/2023 au 05/03/2023)
Accueil de l hôtel très agréable la bonde du lavabo tout rouillé 😒😒 petit déjeuner à amélioré vraiment jus de fruit pas frais pour 10 euro ça mériterai bpc mieux
René C.
Note
(4)
03/03/2023 (Séjour du 28/02/2023 au 03/03/2023)
Bon accueil
Josiane H.
Note
(4.8)
08/03/2023 (Séjour du 01/03/2023 au 02/03/2023)
Accueil impeccable . N'a rien à envier à certains hotels 4 étoiles.
M.
Note
(4.9)
08/03/2023 (Séjour du 01/03/2023 au 02/03/2023)
Moi qui dois régulièrement dormir à l hôtel pour des raisons professionnelles, dés que je viens sur le secteur je n hésite plus je réserve à cette adresse , pour le prix tout est parfait
Daniel B.
Note
(4)
19/02/2023 (Séjour du 18/02/2023 au 19/02/2023)
Très bel accueil, chambres très propres. Je recommande... 👌
MARYLISE P.
Note
(4)
26/01/2023 (Séjour du 25/01/2023 au 26/01/2023)
Accueil de qualité et sympathique; rectification de l'aménagement literie fait sur le champ; code d'entrée donné pour les sorties de minuit, seule surprise: la chambre avait été encaissée avant même que nous y passions la nuit? (pas de demande de pièce identificatrice non plus, n'importe qui aurait pu y dormir à notre place, donc?) Pour les clients aimant le calme, la soufflerie peut se régler avec la température (si vous y voyez bien car pas d'éclairage à cet emplacement).
Serge D.
Note
(5)
25/01/2023 (Séjour du 23/01/2023 au 25/01/2023)
Il n'y a absolument rien de négatif à mentionner. Tout est nickel, le personnel agréable et accueillant. Je recommande fortement.
ARNAUD F.
Note
(4.2)
23/01/2023 (Séjour du 22/01/2023 au 23/01/2023)
Personnel très agréable. Petit déjeuner très bien. Petit bémol sur la chambre. Nous avons eu froid. Et même très froid dans la salle de bain. Pommeau de douche hs. Dommage.
Patrick F.
Note
(5)
27/02/2023 (Séjour du 06/01/2023 au 07/01/2023)
Trés bonne adresse et trés bon acceuil
B.
Note
(4.9)
24/12/2022 (Séjour du 23/12/2022 au 24/12/2022)
Accueil sympa ; qualité du service et des chambres : situation centrale . Petit bémol : l'accès à la douche délicat (porte mal placée ) et soufflerie de la clim devrait pouvoir être arrêtée la nuit . Mais ce sont là des détails .. .:-)
Alex A.
Note
(4.9)
15/12/2022 (Séjour du 09/12/2022 au 12/12/2022)
Excellent rapport qualité prix
Nerea S.
Note
(4.9)
05/12/2022 (Séjour du 04/12/2022 au 05/12/2022)
Apartamento muy amplio con dos habitaciones y cocina equipada perfecta
Patrick P.
Note
(4.9)
03/12/2022 (Séjour du 02/12/2022 au 03/12/2022)
Très bon accueil,chambre propre et confortable et petit déjeuner consistant. Seul bémol,la salle du petit-déjeuner pas assez chauffée et chambre pas assez insonorisées . Nous avons trouvé la douche très confortable et agréable.Nous serions curieux de connaître les matériaux des murs de la douche pour notre usage personnel…
G.
Note
(4.5)
10/12/2022 (Séjour du 24/11/2022 au 25/11/2022)
Hôtel agréable et confortable. petit déjeuner copieux et varié. personnel agréable.
T.
Note
(4.8)
16/11/2022 (Séjour du 16/11/2022 au 19/11/2022)
Rénovation très bien faite …. Sanitaire au top , déco et literie chambre impeccable…. Accueil vraiment sympa ….
T.
Note
(2.4)
03/11/2022 (Séjour du 03/11/2022 au 05/11/2022)
Chambre trop petite alors que pour 10€ de plus nous aurions choisi une plus grande !
Jacques G.
Note
(4.8)
28/10/2022 (Séjour du 22/10/2022 au 25/10/2022)
Accueil parfait et très sympathique ; les chambres sont très propres et possèdent l'équipement minimal pour passer un agréable séjour. Malgré la proximité de la route, aucun bruit la nuit, les chambres sont bien isolées. Les 5 étoiles sont méritées sur tous les critères.
JACQUES M.
Note
(5)
24/10/2022 (Séjour du 23/10/2022 au 24/10/2022)
Aceuil très. Bien chambre propre petit déjeuner très copieux
B.
Note
(4.9)
31/10/2022 (Séjour du 22/10/2022 au 23/10/2022)
C'est la deuxième fois que nous faisons halte dans cet hôtel, nous en s'il très contents.
RICHARD M.
Note
(4.4)
23/10/2022 (Séjour du 22/10/2022 au 23/10/2022)
Bon accueil . Chambre et literie confortable et très propre.
H.
Note
(4.6)
23/10/2022 (Séjour du 07/10/2022 au 21/10/2022)
We found this hotel to be welcoming from Management to the ladies who cleaned the room, We thank you for all your help.
PASCAL B.
Note
(4.6)
16/10/2022 (Séjour du 15/10/2022 au 16/10/2022)
Très bon accueil et qualité de la prestation ! Également très bon petit déjeuner
Marie-France C.
Note
(4.6)
14/10/2022 (Séjour du 13/10/2022 au 14/10/2022)
parfait un rapport qualité prix excellent
Christophe C.
Note
(4.2)
11/10/2022 (Séjour du 07/10/2022 au 10/10/2022)
Très bon accueil, hôtel très bien situé par rapport au centre-ville de Biscarrosse et très bon rapport Qualité/prix
E.
Note
(5)
11/10/2022 (Séjour du 04/10/2022 au 07/10/2022)
Je reviens chaque année un peu avant la Toussaint pour être sûre de trouver de la place et , bien sûr , je consulte auparavant la météo . Mon mari repose au cimetière de Biscarrosse . Cette date un peu triste est largement compensée par l'ambiance que je retrouve à l'Hôtel le Relais . Année après année je me sens un peu "en famille" . Gentillesse de l'accueil , propreté impeccable des chambres et couloirs , petit déjeuner plus que convenable : Je me régale chaque matin ; Ceux qui critiquent sont des emmerdeurs ! ! ! Descendent -ils au Ritz ? Oui , Bon rapport qualité - prix . Résultat : Ma fidélité .
Y.
Note
(4.6)
25/09/2022 (Séjour du 24/09/2022 au 25/09/2022)
Hôtel propre et bien entretenu. Bon accueil. Seul point négatif peut-être, le prix du petit-déjeuner un peu élevé.
Maryse I.
Note
(4.2)
26/09/2022 (Séjour du 23/09/2022 au 24/09/2022)
Accueil du personnel très sympathique. Le logement appartement est très bien adapté aux familles avec enfants. Très bien situé.
Michel et Sylvie F.
Note
(5)
19/09/2022 (Séjour du 14/09/2022 au 16/09/2022)
Hôtel très accueillant, propre et personnel très chaleureux
alain W.
Note
(4)
15/09/2022 (Séjour du 13/09/2022 au 14/09/2022)
On y reviendra
CHARLES C.
Note
(4.2)
15/09/2022 (Séjour du 08/09/2022 au 12/09/2022)
PETIT DEJEUNER NICKEL
Annie C.
Note
(5)
11/09/2022 (Séjour du 10/09/2022 au 11/09/2022)
Hôtel très bien situé et accueillant
Hervé F.
Note
(3.7)
08/09/2022 (Séjour du 04/09/2022 au 06/09/2022)
Bien, dommage , manque de prises électriques dans la salle de bain (une seule prise), et pas assez de places de parking pour les personnes handicapés (une seule place)
P.
Note
(3.9)
30/08/2022 (Séjour du 03/09/2022 au 05/09/2022)
Hôtel centralement bien situé et ayant un très bon rapport qualité prix
jean s.
Note
(4.8)
25/08/2022 (Séjour du 23/08/2022 au 25/08/2022)
Superbe petit hôtel tout est top accueil confort propreté isolation, un petit cocon.
Aurore B.
Note
(5)
24/08/2022 (Séjour du 12/08/2022 au 13/08/2022)
Très bon accueil Personnel très agréable Je recommande
ANA O.
Note
(4.9)
14/08/2022 (Séjour du 06/08/2022 au 13/08/2022)
Buen recibimiento Todo perfecto. El apartamento es muy amplio y confortable, con una terraza. Fácil aparcamiento
Franck C.
Note
(4.2)
08/08/2022 (Séjour du 05/08/2022 au 06/08/2022)
Un accueil très sympathique et de super conseils resto! Nous avons pu garer nos motos devant l entrée, parfait !
S.
Note
(3.7)
23/07/2022 (Séjour du 28/07/2022 au 29/07/2022)
Chaque année je m arrête là c est bien,cette année j espère aussi mais j ai trouvé a la réservation qu il ont augmenté kes prix dommage, car dans les environs pour ce prix la il y a puscine et déjeuner compris
Brigitte B.
Note
(4.6)
01/08/2022 (Séjour du 26/07/2022 au 28/07/2022)
Hôtel calme proche du centre , parking gratuit et bonne literie , personnel très accueillant
STÉPHANIE M.
Note
(4.7)
17/07/2022 (Séjour du 14/07/2022 au 16/07/2022)
Excellent séjour dans cet hôtel que nous recommandons. Accueil de qualité, sympathique et disponible.
Pascale A.
Note
(5)
17/07/2022 (Séjour du 15/07/2022 au 16/07/2022)
Accueil très chaleureux et personnel hyper disponible. Excellent petit déjeuner, varié et copieux.
Virginie M.
Note
(4.9)
04/07/2022 (Séjour du 01/07/2022 au 02/07/2022)
Très bien
D.
Note
(5)
13/07/2022 (Séjour du 27/06/2022 au 01/07/2022)
Hôtel très agréable et propre. Personnel accueillant et disponible. Très pratique le local pour nos vélos.
jean pierre D.
Note
(5)
02/07/2022 (Séjour du 25/06/2022 au 26/06/2022)
Parfait. Très attentionnée et surtout très à l écoute de nos souhait lors de notre réservation pour 2 chambres à l occasion d 1 réunion familiale. BRAVO ne changé rien tout à été parfait. Encore un grand merci
Jacques V.
Note
(4.5)
21/06/2022 (Séjour du 17/06/2022 au 19/06/2022)
Le séjour a répondu à nos attentes. Excellent accueil, climatisation efficace en période de canicule, chambre calme et petit déjeuner très correct.
Eléonore B.
Note
(4.2)
19/06/2022 (Séjour du 17/06/2022 au 18/06/2022)
Très bon hôtel, si je reviens en vacances sur Biscarrosse je reviendrai. Personnel très sympathique. On as adorés et le prix est abordable 👍🏻😊
T51325519 A.
Note
(5)
25/06/2022 (Séjour du 13/06/2022 au 14/06/2022)
accueil chaleureux, propreté parfaite un endroit chaleureux, très bonne adresse
Sylvie V.
Note
(4.9)
17/06/2022 (Séjour du 10/06/2022 au 11/06/2022)
C'est la 2 ème fois, et il y aura une 3 ème, parfait, sympathie, propreté :parfait !!!! Et ma cocker les remercie.
Vincent C.
Note
(3.5)
07/06/2022 (Séjour du 04/06/2022 au 06/06/2022)
Le prix payé en juin était plus élevé que le montant de la réservation faite en mars. Je n'ai pas fait attention au moment de payer, mais après coup je suis retourné à la réception pour le signaler. Réponse : " J'aurai du regarder votre réservation mais je ne l'ai pas fait. Le petit déjeuner à augmenté entre le moment de votre réservation et votre venue, d'où la différence de tarif. Malheureusement, je ne peux rien faire ". Réponse pas très commerçante, dommage pour moi. La chambre n'est pas très grande, mais l'équipement est correct. Hotel relativement calme, quand les voisins ne laissent pas la porte de leur chambre claquer. Petit déjeuner correct; le pain est très bon, contrairement aux viennoiseries. En conclusion, hotel correct, sans plus.
Brigitte T.
Note
(5)
07/06/2022 (Séjour du 05/06/2022 au 06/06/2022)
Rien a redire, appartement très propre, confortable. Personnel très accueillant et souriant.
Danièle R.
Note
(5)
04/06/2022 (Séjour du 03/06/2022 au 04/06/2022)
Hôtel bien placé, calme, personnel bienveillant et courtois. Parfait !
E.
Note
(4.9)
04/06/2022 (Séjour du 29/05/2022 au 31/05/2022)
très bien placer par rapport a la piste cyclable
Brigitte P.
Note
(5)
20/05/2022 (Séjour du 17/05/2022 au 18/05/2022)
Accueil super sympa par des personnes charmantes ! Nous conseillons vivement !
Catherine D.
Note
(4.7)
18/05/2022 (Séjour du 08/05/2022 au 09/05/2022)
Bonne expérience, le seul souci rencontré au petit déjeuner premiers arrivés premiers servis 😢 pour les viennoiseries ? Un conseil mettre une panière sur les tables en fonction du notre de personnes 😉 Au plaisir
Philippe G.
Note
(5)
18/04/2022 (Séjour du 23/04/2022 au 25/04/2022)
Au top ! Le meilleur de toute la région.
Philippe D.
Note
(5)
24/04/2022 (Séjour du 22/04/2022 au 24/04/2022)
Un hôtel très bien à recommander. Très bon accueil
JEAN MARY N.
Note
(4.8)
14/04/2022 (Séjour du 19/04/2022 au 22/04/2022)
Hôtel très bien entretenu. Personnel accueillant, souriant et très serviable.
aurélie o.
Note
(4.3)
19/04/2022 (Séjour du 17/04/2022 au 18/04/2022)
Literie de qualité ! propreté de la chambre RAS. bon accueil avec le sourire. petit dej super avec jus de fruit pressé et oeufs brouillés minute ! le restaurant manque au sein de l'établissement manque ;-) A bientôt
Audrey D.
Note
(5)
18/04/2022 (Séjour du 16/04/2022 au 17/04/2022)
Chambre et petit déjeuner très satisfaisant, très bonne literie et personnel bienveillant ! Le séjour était donc réussi
Philippe C.
Note
(4.6)
11/04/2022 (Séjour du 10/04/2022 au 11/04/2022)
Cet hôtel mérite un classement supérieur, selon moi ! La chambre que j'ai partagée avec un préado était parfaite pour une nuitée. Propreté irréprochable, qualité en tout, prestations et accueil. Très bon rapport qualité prix.
Patrick M.
Note
(4.3)
10/04/2022 (Séjour du 06/04/2022 au 08/04/2022)
Hôtel sympathique, pas de bruit de voisins, bien isolé ! Seul bémol pour moi, baignoire au lieu de douche, mais c'est un petit détail En soirée étape vous allez au restaurant l'imprévu, une adresse sympathique
L.
Note
(5)
23/03/2022 (Séjour du 21/03/2022 au 22/03/2022)
Excellent accueil, à l'écoute et de bon conseil, l'hôtel est d'une très bonne qualité, douche spacieuse. Si vous êtes à Biscarrosse, arrêtez-vous à l'hôtel le Relais.
Marie P.
Note
(3.6)
21/03/2022 (Séjour du 19/03/2022 au 20/03/2022)
Chambre propre et fonctionnelle. Mais une odeur beaucoup trop forte de produit ménager, qui nous a obligés à dormir la fenêtre ouverte.
saliha D.
Note
(5)
09/03/2022 (Séjour du 12/03/2022 au 13/03/2022)
Hôtel très propre et le personnel très accueillant
Véronique J.
Note
(3.8)
07/03/2022 (Séjour du 03/03/2022 au 06/03/2022)
Hotel correct malgré l'exiguïté de la chambre et de la salle de bain. Parking non sécurisé
Florent T.
Note
(4.9)
26/02/2022 (Séjour du 23/02/2022 au 24/02/2022)
Excellente équipe! Merci. Florent
C.
Note
(4.5)
10/02/2022 (Séjour du 10/02/2022 au 11/02/2022)
Hôtel calme et reposant
Franck D.
Note
(4.6)
08/02/2022 (Séjour du 05/02/2022 au 07/02/2022)
RAS, un hôtel simple, mais a la hauteur de ses engagements
C.
Note
(5)
30/01/2022 (Séjour du 29/01/2022 au 30/01/2022)
Très facile et agréable de réservé par téléphone, ensuite nous avons été très bien reçu à la réception de l'hôtel de plus libre d'aller et venir . Nous reviendrons avec plaisir pas besoin de chercher ailleurs la chambre pmr parfaite et on le recommandera sans hésiter À très bientôt mes dames Mr et Mme cabeau
A.
Note
(5)
09/01/2022 (Séjour du 14/01/2022 au 16/01/2022)
Parfait
Florain D.
Note
(4.9)
09/01/2022 (Séjour du 08/01/2022 au 09/01/2022)
Super accueil. Jolie Appartement très bien équipé et calme avec une literie de qualité
Joey K.
Note
(4.9)
28/12/2021 (Séjour du 26/12/2021 au 27/12/2021)
Très bon séjour et personel très acceuillant
Marc D.
Note
(4.9)
24/12/2021 (Séjour du 20/12/2021 au 23/12/2021)
Hotel propre , prestations de bonnes qualités , accueil agréable et attentif
Veronique P.
Note
(4.6)
15/12/2021 (Séjour du 13/12/2021 au 14/12/2021)
chambre très calme très propre moderne
Stéphane B.
Note
(4.3)
19/11/2021 (Séjour du 17/11/2021 au 18/11/2021)
1ère expérience dans cet hôtel et pas déçu Partenariat avec le restaurant L'Imprévu très bien bon repas avec de bons produits Juste un petit bémol impossible d'enregistrer mes points Logis au départ, je vais passer par le site Logis Sinon j'y retournerai dès que je serais dans cette région!
Catherine C.
Note
(4.6)
09/11/2021 (Séjour du 07/11/2021 au 08/11/2021)
Pour une nuitée sur place entre un dimanche et un lundi ..hôtel calme parfait.pour ce court séjour début novembre . Par contre difficulté pour se restaurer un dimanche ? malgré tout, avons trouvé 1 bon restaurant pour le déjeuner qui nous a acceptés sans réservation (le Bisca'Boeuf) et la pizzéria les Italiens pour le repas du soir. merci à eux d' être ouverts sinon galère..
Cristelle C.
Note
(5)
02/11/2021 (Séjour du 30/10/2021 au 01/11/2021)
Pour notre prochain retour à biscarosse on réservera à nouveau là bas
Laurent H.
Note
(4.1)
29/09/2021 (Séjour du 25/09/2021 au 27/09/2021)
Un excellent accueil. Le rapport qualité-prix est très bon. Juste un petit rafraîchissement des salles de bain serait à prévoir ainsi que de retirer la moquette au sol dans les chambres.
Krim A.
Note
(4.7)
25/09/2021 (Séjour du 23/09/2021 au 24/09/2021)
Mérite 3 étoiles
ARMELLE L.
Note
(5)
15/09/2021 (Séjour du 12/09/2021 au 14/09/2021)
Très bon accueil, confort et propreté dans la chambre. Petit déjeuner copieux.
jose c.
Note
(4.1)
12/09/2021 (Séjour du 10/09/2021 au 11/09/2021)
Bien mais situé un peu loin de l.aautoroute A63
Suzanne et René M.
Note
(4.5)
09/09/2021 (Séjour du 03/09/2021 au 04/09/2021)
Chambre agréable, mais au dessus du tabac et route, un peu bruyant la nuit. Côté petit déjeuner très bien, très bon accueil
Sandrine A.
Note
(4.3)
02/09/2021 (Séjour du 31/08/2021 au 01/09/2021)
Nous avons passé 1 nuit et c'était très bien
Valerie V.
Note
(4.9)
31/08/2021 (Séjour du 29/08/2021 au 30/08/2021)
Excellente étape pour nous , mais nous n hésiterons pas à y revenir pour un séjour de plusieurs jours ! Nous avons séjourné dans l appartement en famille(a 5 ), il est vraiment top ! Je recommande Plusieurs formules petit déjeuner possible , tous très bons .
AGNÈS B.
Note
(5)
31/08/2021 (Séjour du 26/08/2021 au 27/08/2021)
parfait !
Dominique L.
Note
(4.5)
27/08/2021 (Séjour du 23/08/2021 au 26/08/2021)
Agréable
gerard V.
Note
(4.8)
12/08/2021 (Séjour du 09/08/2021 au 11/08/2021)
Good but a little bit expensive Room small
vincent E.
Note
(4.9)
10/08/2021 (Séjour du 08/08/2021 au 09/08/2021)
Un excellent établissement qui nous a fait une belle étape dans notre Velodyssee
christelle g.
Note
(5)
07/08/2021 (Séjour du 05/08/2021 au 06/08/2021)
Hotel propre et très bien
MartIne D.
Note
(4.2)
02/08/2021 (Séjour du 31/07/2021 au 01/08/2021)
Également réservation faite pour un couple d’amis
MartIne D.
Note
(4.2)
02/08/2021 (Séjour du 31/07/2021 au 01/08/2021)
La réservation a été réalisée pour un couple d’amis qui ont été globalement satisfaits.
MICHAEL M.
Note
(4.9)
26/07/2021 (Séjour du 24/07/2021 au 25/07/2021)
Un hôtel simple qui tient ses promesses. Merci à toute l’équipe très sympa de cet hôtel. Le petit plus : un local à vélos sécurisé
PHILIPPE R.
Note
(4.4)
21/07/2021 (Séjour du 17/07/2021 au 18/07/2021)
Hôtel très bien situé, calme. Les chambres sont confortables. Très bonne literie. Personnel très acceuillant.
4.5/5
1109 reviews